防护部队安装北京碧涞饮水设备

客户简介:
          防化部队,担负对核武器、化学武器防护任务的专业部队。包括核观测分队、防化侦察分队、洗消分队等。核观测分队主要任务是:对核爆炸实施观测,以化学武器实施观察和天气观测,获取核爆炸(化学武器袭击)的时间、地点、方式(规模)和当量等数据,并测定烟云(云团)的游动方向,为指挥机关组织部队防护提供技术依据。防化侦察分队主要担负化学侦察、辐射侦察和沾染检查任务。洗消分队担负对染毒武器装备、工事、道路、地域实施消毒和对受染人员、武器装备实施洗消等任务。

合作简介:
          为了保障单位大量用水和用水安全,响应国家节能减排的号召,同时节省相关开支,防化部队安装了北京碧涞饮水设备有限公司的饮水设备,此饮水设备具有节能,智能,安全,方便等特点,满足了单位的饮水习惯和需要。
          北京碧涞提供全面的饮水服务,每台饮水机在出厂前,都经过质检,在行业内有良好的信誉口碑。在安装之前,每台设备全部经过多项测试和检验,符合国家安全,卫生标准,安装后,得到了单位员工的广大好评。

安装详情:


电话:18910631877
地址:北京市朝阳区西大望路15号外企大厦A座501
碧丽(北京)营销中心 Copyright © 2017 北京碧涞饮水设备有限公司 版权所有 京ICP备18003252号-1
申请免费试用